В порыве гнева

Сали Аверина
В порыве гнева два любящие сердца
способны отравить друг друга ядом.
В разговоре шипящие змеиные слова
попали в душу обвинительным вердиктом.
Отравлены мужчины, женщины душа,
В момент нет счастья, любви, добра
Забыты красота, восхищение, ум,
В грань отношений попали ругань, ссора.
 И каждый раз цепляясь за надежду,
Дарю я шанс родному мне мужчине,
Хочу любить на этом белом свете
и быть любимой, растить любовь и веру!
Выпады   забыть, перешагнуть черту,
Рука об руку идти, воспитывая сына,
Сильны черты, и он огромная скала!
В материке, где жесткий град забот
Хочу быть слабой, нежной, хрупкой,
Безмятежной улыбкой лелеять взгляд.
И на прошествии немногих лет
не превратиться на злющего бульдога,
а оставаться женщиной на все года.