Обиды

Екатерина Онуфриюк
Можно простить людям многое,
Но нельзя - обман и предательство.
Самое грязное и обидное -
В личную жизнь вмешательство.

Разные обиды бывают:
Долгие, моментальные,
В душе след оставляют,
Без криков, бывают скандальные.

Обида таится долго.
Вспоминать минулое с криком.
Из прошлого воспоминания
Потом покажутся мигом.

Но все же так неприятно,
Внутри все разрывается.
Все очень долго помнится,
Но тщательно просто скрывается.