9 ноября, 2016

Катерина Ирис
Содрали кожу,
Сложили в стопочку и положили в шкаф.
Отправил скобочку.
Вживили тени
На сантиметр каждый.
Уже без кожи.
И провалы памяти,
Кровь превратилась в страх.
И максимальная чувствительность
Беглее жизни мне.
Нет слов,
И нет картин.
Украсть твой берег,
Чтобы стал безбрежным.
Не осталось тут надежды
Все исправить, только сплавить
Все что было,
Упасть
И замереть.
Ушла смешливо
Со смешком гиены
С пеклом белым
Мама, меня так тошнило
Время превратилось в клетку,
Не дает ни сна ни света,
Оставшись пустенькой,
Мне ждать осталось 3 минуты.
У пристани.
На грани.
У перрона
Говорили – детка,
А вышло – лезвие,
И океаны молока переслащенного
Свернулись в сумасшествии террора
Моей души
Скажи мне – не дыши
И я не буду.
Все рАвно, перегорели камыши
Я пуст, я нем, я только ем
Без рук без ног
Оставив глаза два, всё просто
Дважды ...
И те четыре мне карму не промыли
Иди, пора
А я кричу,
Но только тихо так..
Последнее «вчера»
Your god is dead
Your god is dad
And time(’)s indeed
My soul is black