Благослови, Господь, Россию

Людмила Плотникова 3
Благослови, Господь, Россию,
Нашу добру матерь.
Защити, Господь, Россию,
От ворога супостата.
Чтобы мамки не тужили,
Жены не вдовели,
Чтобы пули не свистели,
А детки не сиротели.
Чтобы мир царил в округе
Во всей нашей "хате",
Чтобы девы в хороводах
Пели и плясали.
Чтобы бабушки и деды
Нянчили детишек,
Чтоб Тебя не забывали -
Славу воздавали!