Буква Л

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Л- лимон, лиса, линейка,
Ландыш, лук, лаванда, лейка,
Лыжи, лужа, лёд и лев,
Л напишем, осмелев.

Лето, ласточка, лужайка,
Лавка, лес, луна и лайка,
Лодка, лань,  лягушка, лось,
Сколько всех здесь собралось!