Про звёздно-полосатый каюк Хилларии Бастинды

Хмельников
Про звёздно-полосатый каюк Хилларии Бастинды.

Трампанули Хиллари,
Хель её возьми!
Клинтоны настырные,
Вы теперь одни!

Можете «реднеками»
Называть народ,
Вашими «успехами»
Он давно не горд!

Значит, жить Америке
И России жить!
Лесбиянке хреновой
Укротили прыть!

В обморок пусть падает
С нею либераст,
Для кого награда-то –
Что буржуй подаст!

Мы пришли, увидели,
Что ты умерла
Как политик, Хиллари,
И исчадье зла!