Имеешь право

Николай Бурдаков
Имеешь право забить косяк,
Не верить в то и не верить в это.
Что наша встреча с тобой – пустяк,
Зажатый рамками интернета.
 
Имеешь право не верить лжи,
Когда на уши подсядет кто-то.
И даже в то, что вдыхаешь жизнь,
В самовлюбленного идиота.
 
Имеешь право себя любить,
Быть жуткой стервою и отравой...
И если хочешь меня забыть,
То и на это имеешь право...