Получили в ответ Трампа

Уткин Виктор Константинович
Очень смело, пусть для пробы
По заслугам всей Европе,
Бой без правил,  а там  самбо,
Получили в ответ Трампа
Плетью в зад всем русофобам,
На них точно нет и пробы,
Немцам, украм и полякам,
Прибалтийцам- забиякам.