Говорите о деньгах

Илья Гребенщиков
Неделю хожу никакой. “цЕнничный мир “уничтожил меня отрывая от тебя.  Вокруг только фальшь поголовная ложь. Меня просто нет . Пустота внутри и снаружи, какое то месиво и слякоть под ногами , я вряд ли пойму это . Никого не виню , ни о чем не жалею. Небо , если всё стало продажным назначь всему цену. Ангел я так верил я никогда не брал .. я всегда отдавал… Скажи,почему пропасть? Скажи этот мир  тоже поглотил тебя? Я так и не сумел, сберечь нас ? Твои карманы пусты ты никто , так зачем все трындят  про Любовь…!? Говорите о деньгах господа …  Так будет честно ….. Эх при чём тут Господь?
Уходите , я прикрою!  Всё , как раньше….. один . Это мой бой , это моя война. И если мне суждено умереть, я хочу умереть за Любовь . Долгие лета , Вам реальным, ценным  и стОящим .Об одном прошу , будьте честны перед собой  , не попирайте  Любовь её так мало ..  Говорите о деньгах … это ваше. Это ваш тост.         

P.S    Теперь всё честно ,всё по реальности ... Вы стали по настоящему продажны ... Это ваш бизнес! Ничего личного  Уходите..