Внутри меня демон

Донор
Внутри меня демон, и мало ему моей крови.
Внутри меня демон клыками вгрызается в плоть.
И тем он счастливей, чем больше вокруг будет боли.
Отчаянно стонущим вряд ли захочет помочь.

Его революция день ото дня всё сильнее.
Но он в голове, и его не могу я пороть.
В отсутствие жертв он становится только лишь злее,
Ведь так обожает он души людские колоть.