Лунный зал

Алиса Ясная
Как  жаждал танцев лунный зал!
Лучами пыльными играя,
Болтливых гулкостью пугая,
Свой создавал он идеал...

И сбылся сон!  Зажёгся свет:
-Как  здесь давно не убирали!
-Как я Вас ждал! О,  Боже,  нет! -
Ведро и с тряпкой тётя Валя...