кайся

Дарья Бакханд
я не буду плакать больше.
предавай,коль видишь смысл.
тот,кто старое ворошит,
не сумеет стать другим.
я проснусь и буду телом
согревать тебя от всех,
и губами словно мелом
обводить твой тихий смех.
я сгорю и снова вспыхну,
утону в своей тоске,
на мгновение утихну
и вновь шариком в виске.
мои щёки,лёд и виски,
опьяняй себя взахлёб.
предавай желанья риску,
по плечам пускай озноб.
погибай и просыпайся
в лихорадке сладких дум.
а потом всё кайся,кайся
и проветривай костюм.
возвращайся к своей музе
и корми её из рук-
в этом каменном союзе
добросовестный супруг.
я уйду,а новой ночью
вновь приду к тебе во сне.
как же жалок и непрочен,
утопай в своей вине.