Мну послушную подушку

Лана Легина
Мну  послушную  подушку.
Мысли  бродят  в  голове.
Молчаливая " подружка "
Знает  много  обо  мне.
По ночам , когда не спится,
Ей ,покуда  все  равно.
Упакованная  ситцем.
Вещь есть вещь - пух да перо.
 

             10.12.2015