Лети мечта

Галина Фед
Я живу на облаках
Среди неба синего,
Солнце я держу в руках,
Умываюсь ливнями.
   День и ночь, и вновь рассвет
   С красною улыбкою...
   Тает на глазах туман,
   Золотою рыбкою
Пробивает солнца луч
Облако толстенное,
Красота царит вокруг
Необыкновенная.
   Луч упал на купола
   Церкви, золоченые,
   На распятые кресты
   В небо устремленные.
Зазвенела, поплыла
Песня колокольная,
А за ней моя душа
Словно птица вольная.
   Ах лети, лети душа
   В глубину небесную
   За несбывшейся мечтой,
   За волшебной песнею.