Буксует Крым

Татьяна Воротилова
 
Уже и прокурора поменяли,
Но изменилось что-нибудь? Едва ли…
Все прежние чиновники при «деле»,
Вернее, как всегда, при «беспределе».
Все те же недоучки Ивановы,
Янаки, Шереметы и Серовы…
Их тысячи! Все кумовья и сваты.
А бизнес так же мучают «откаты».
И их уже не перевоспитать –
Как воровали, так и будут воровать!
Буксует Крым, пока они при власти,
Все неприятности от них и все напасти,
Все те же махинации с землей…
Ах, как же хочется поганою метлой
Их выкинуть куда-нибудь подальше
И запретить в Крыму бывать строжайше,
Тогда, быть может, совершится милость –
У нас в Крыму наступит справедливость!