***

Луиза Окуджава
Какими же мерзкими и злыми бывают люди,
Но иногда приходит свет.
И люди есть хорошие, и есть плохие.
Но где же кнопка включает свет?

Я иногда боюсь, что вскоре, все станут сердце закрывать,
Ну что же их на это воля,
Не надо сердце разбивать!
Но даже злые, где-то в тайне
Хранят остатки теплоты.