запомни меня

Даниэла Милаш
Запомни меня той, кем я была
запомни меня ласковой и нежной
души к тебе порыв мой безмятежный
запомни, что о чувствах не лгала.

запомни, что я правду говорила
увидеться я искренне хотела
и утром радость..зря это все было
и зря душа от счастья ввысь летела

увы ты выбор сделал, поздравляю
надеюсь правда этого хотел ты
увы теперь я не твоя родная
увы..и снова душит боль ответа