Этой мелодией голос молчит...

Кошка Ярина
Ты знаешь...
Как тебя любила...
Всё проиграла,
И радость сердце опалила!!!
А ты-то как узнал?
Где я летать любила.
Святая радость так и знай,
Постель давно остыла.
Изнемогала тишина,
Что тебя лишь проводила.
В пустыне совести, стыда,
Опять я пропустила.
Судьба поэта очень тяжела,
И жабры, и хвосты, но я забыла,
А землю новый листопад
В одной колоде накопила.
И Бог нас чувством нашим спас
Всё прах пред ней,ничто не мило,
Как этот наш последний звездопад.
Не ты ли говорил уныло?
И там нас ждут, тревожатся,не спят,
Твой тонкий профиль озарила,
А здесь горят, горят, горят.
Что камни все на дне укрыл ты.
Жизнь падает на триста шестьдесят,
Чтоб ты мне что-то говорил
Листвы опавшей золотой оклад.
Что кто-то там со мною говорит,
Я для тебя любовь свечу опять зажгла.
Крыша течет,пуддувало гудит.
В этот вечер я, мучительно горда
И этой мелодией голос молчит.....