Белые ромашки

Юлия Котеленец
В чистом поле на лугу,я нарву ромашек,
И сегодня подарю,милой я на праздник.
От любви шальной,безумной,я сойду с ума,
Посмотрю в её большие,синие глаза...
        Припев:
Белые ромашки,тонкий стебелек,
Я нарвал для Юльки,ей на огонек.
Белые ромашки,пахнут чистотой,
Как мальчишка юный,я в тебя влюблен.

В чистом поле на лугу,возле речке синей,
Расцвело ромашек много,словно белый иней.
Соберу их всех я в руки,принесу и брошу,
Я к ногам любимой,и моей хорошей...
        Припев:
Белые ромашки,тонкий стебелек,
Я нарвал для Юльки,ей на огонек.
Белые ромашки,пахнут чистотой,
Как мальчишка юный,я в тебя влюблен.