209 Золушка

Марина Соковнина
Горчинка грусти
В радости вино
    упала
    на дно бокала.
Чем больше пьешь,
Тем больше грусти привкуса
    в вине
    на самом дне,
И радости так мало!
И золушка бежит с Большого Бала,
    часы пробьют
Конец ее мечте.
Она не знала.

209