Истина

Парацельс Старший
Завтра будет хуже,
Конечно так всегда.
Бегут недели, меняются города.
Уходи ты быстрее от скуки,
В этот серый ты тлен не ходи,
Потому что все они суки,
Что так истину прячут внутри .