По краю жизни

Луиза Окуджава
Идти по краю жизни,
На поворотах лжи.
Вы загляните в глубину души,
Чтобы понять насколько мир ваш зыбок.
До мурашей по коже, по телу холод, дрожи.
До ненависти, до безумий шаткость,
Твой мир разрушиться в секунды от любви.
Теперь попробуй хоть скажи,
Что ты достоин, быть героем.
Когда мы ничего не стоим.