пройдут снега

Александр Гуляй
знаю что пройдут снега   
ты мне будешь дорога
будем жить и не тужить   
и улыбочки дарить            
 
оля женщина моя   
ты прекрасна и мила 
будь весёлой и красивой 
и живи ты до ста лет
мой красивый нежный цвет