Лиходей - ноябрь

Анастасия Головкова
Лиходей - ноябрь морозит,
скуп на снег.
Лихо гололёд заносит -
Ох, держись!
Ветер блудный "гладит" грубо,
по щеке.
Надевать уж в пору шубу!
ЗаждалИсь
белоснежных пышных шапок
деревА:
околевшие от холода,
скрипят.
А недавно дождик капал
и листва
разноцветьем украшала
старый сад...