Не вернуть мне любовь окаянную!

Агата Кристи 3
Стынет сердце моё в одиночестве.
Чем ещё расквитаться со временем?
Не досказано было в пророчестве,
Что с тобою мы разного племени.
 
Видно так на веку нам написано,
И никто не поможет советами!
Зря смотрю поутру в небо пристально-
Знаю, звёзды сгорают с рассветами.
 
В каждой строчке стихов боль молчания,
Там мечта тает дымкой туманною.
Закрываю глаза от отчаянья...
Не вернуть мне любовь окаянную!