Я больше осень не виню!

Мария Головко
текст песни

1.Опять звенят колокола...
И звон несётся над Землёю!
Мы поздно встретились с тобою!
Тебя я в осень не ждала!


2.И этот колокольный звон
Возник как будто не от куда!
А мы надеялись на чудо!
О, как он был одушевлён!

3.Шальная молодость прошла...
Любовь я только пригубила,
Но никого не полюбила,
Хоть яблоню оборвала!

4.Не плакала ведь над судьбой,
Хотя досталось мне немало!
На брудершафт с ней распивала
Вино из горечи густой!

5.Бросала всех и шла одна,
Пока не встретилась с тобою
Своей печальною порою...
В косе с туманом седина!

6.А между нами - жизнь стеной...
мне кажется - ты слишком молод !
В моей душе озябший холод...
Так посмеёмся над судьбой!

7.В ноябрьском холоде листвы,
Под мокрым снегом и ветрами -
Душа с с промёрзшими дождями,
Но то погасли миражи!

8.Любовь - жестокая игра,
Когда она несовершенна!
А осень очень откровенна,
Падёт златая мишура!

9.Прольёт небесный в душу звон...
Вне времени и вне печали!
С глубокой древности мы знали,
Что этот звон одушевлён!

10.Я больше осень не виню,
Она теперь благословенна!
Вернулось к нам то, что нетленно,
Не жаль опавшую листву!


Я больше осень не виню!!!