***

Луиза Окуджава
Он никогда не будет по мне страдать,
Он никогда не пустит по мне слёзы,
Он о любви мне мог кричать,
Но в сердце умирало тоже.
Как боли на изнанку душу,
Как в спину нож пронзало сердце.
Я не хотела, что бы так,
И что же .
Мою любовь убило насовсем.