Светлое

Галина Куковенко
Нам ли вершить судьбу?
Снова к Христу приду:
- Бренность уйдёт и что?
Мне бы любить лет сто.
Чувства не усмирить,
Не оборвалась нить
Верной любви земной ,
Молимся...жизнь устрой.

Чудится или нет?
Бог говорит в ответ:

- Песни свои ты пой
Вашей любви земной...
Я не дожил до ста:
Бренно всё , суета...
Мёртвой или Живой
Будешь всегда со мной.
Будет струиться Свет -
Вот тебе мой ответ...

Редакторский приз в конкурсе "Разговор с Богом...5" ПК "Золотой папирус"

Стихотворные мысли Виктора Игнатикова в рецензии:
http://stihi.ru/2019/08/29/1989