Спасибо...

Ольга Душевная
Спасибо Вам за то, что были,
Слегка коснулись моих дней,
И пусть нисколько не любили,
Навек Вы в памяти моей...

А я... я кажется парила,
Не ощущала твердь земли.
И все, кто проходили мимо...
Не важно...были ли они?
Спасибо...


09.11.2016