Себе, Близнецам

Рене Лакомбе
Они поют - я подпеваю.
Они танцуют - я в кругу.
Но об одном они не знают -
Что я сейчас опять люблю.

Они увлечены собою.
Им нет и дела до меня.
Я ж, заводима их игрою,
Во всём увижу лишь тебя.

У нас с тобой одно дыханье,
Одно мы видим и едим,
Одно мы чувствуем с тобою,
И мир наш внутренний един.

30.04.1996.