***

Макс Хек
Но все продолжает крутиться...

но все продолжает...
крутиться...
все продолжает жить...
то ли чаю напиться...
то ли продолжить жить...
то ли уйти куда-то...
то ли все забыть...
то ли не думать...
о чем что было когда-то...
то ли смотреть в окно...
на то как снег падал...
и проходила жизнь...
осенью дождю рад был...
и продолжаешь жить...
и продолжаешь думать...
и продолжаешь писать...
и продолжаешь думы...
о том и о чем-то другом...
не важно какой ты хороший...
важно какой ты плохой...
когда ты будешь прошлым...
уйдя на вечный покой...
.........................................

(с) Xek