Розовому слону...

Алёку
И кто бы мог подумать,
что вкусы совпадают.
И кто бы сомневался...
Такого не бывает?
Мечтала я о шлеме.
О лётном.
Закопала
мечту.
Давно. И здрасте!
Подарок увидала.
И зависть бы душила,
но...
Лысый в год рогатый
слона дарил ему же.
Примерь мой шлем,
носатый!

8 ноября 2016 г.