Мистер президент...

Ви Торрес
Мистер президент, пара свалить
с невыполненными обещаниями...
Как страшный сон хочет забыть
Вас великая страна и мир...

Мистер президент, как жаль,
что вы очередной м*дак...
От Вас не этого мир ждал,
когда в нём сеяли бардак...

...Мистер президент, пора домой,
хоть повезло, что не в тюрьму...
И мадам Хиллари с собой
заберите в свою же яму...
Мистер президент, я желаю
Вам и ей только лишь счастья,
потому что кое -что знаю :
несчастные души- обители зла...