Обреченность не в любви

Солнце Моё
    Так уж бывает...
Она была почти золотой, - Рыбой В Воде.
Он был - Верным Псом, всегда ждущим Её на берегу.
И когда Она выныривала из глубин чистых волн, то из уст в уста принимала Его желания.
Он очень любил её красоту и почти весь день наблюдал Её плавные изгибы тела при движении в водной стихии. И с такой тоской ждал, когда Она приплывет к Его берегу, чтобы легонько тронуть Её своим языком и ощутить всю нежность перламутровых чешуек. Отражаясь в воде, Он давал знать о себе, и Она, отбросив все свои стихийные дела устремлялась к Нему. Иногда Он окунался в Её водный дом и они, не замечая посторонних, отдавались течению и игре солнечных бликов от брызг радости. А Ей на берегу Верного Пса опасно было находиться, и все же такое бывало, но Он спасал Её всегда и следил, чтобы Она жила и была беспечно жизнерадостной в своей Воде.
   Рыба В Воде и Верный Пёс хоть и разные, но объединяет их любовь, которую так трудно понять не любящим людям и людям, которые не умеют сохранять свою любовь.
   Обреченность не в любви, а в обстоятельствах данной жизни.