А я лучше белым по белому

Александра Гурина
А я лучше белым по белому
Все равно никто не прочтет
А у яблока сторона спелая
А другая уже гниет

Отпускают людей. Удивляются,
Что же стало с ними, потом
Отрезвели просто напросто
И такое больше не пьем

Зажигают – не контролируют
И в пожаре - не их вина
Беспокойность сама все форсирует
Но реальность только одна.