Обои в мелкий цветочек

Очередная Дарья
Тебя я уже не встречу.
Сказала, а как нестерпимо.
И руки сжимаются крепче
В таком безысходном порыве.

И вместе с тобой стираются
Те страны, где мы могли бы,
Та девочка, что рождается,
Та старость, что мы делили.

Тот дом с небольшим крылечком,
И даже обои в цветочек.
Пикник  в выходные за речкой,
И писем родной твой почерк.

Наверно, тебя уже встретила
Та, что подарит дочек.
А я для себя приметила
Обои в мелкий цветочек.