Хороший мужчина

Надин Бычкова
Я встретила хорошего мужчину,
Он заставляет сердце вновь стучать.
Для милых слов не ищет он причину,
Я при возможности спешу его обнять.

Так тяжело порой на расстоянии.
И кажется прошёл не день,а два.
А сердце замирает при касании,
Лишь до руки дотронется едва.

Нет для сомнений повода и мысли.
Он не допустит это никогда.
Он стал большой частичкой моей жизни.
Он рядом, остальное-ерунда.