След мятежной души

Андрей Алексеевич Рожков
Время нетленно, но для других беспощадно.
В рамках вселенной люди - межзвёздная пыль.
В рамках планеты - катализатор распада
Древних заветов. Явь превращается в быль.

Бренное тело - ветхая хрупкая кукла,
Гранью предела станет внезапная смерть.
Стрелки беспечно жизнь проживают по кругу,
Путь быстротечен - не изменить, не успеть...

Буйную душу не покалечить с годами -
Жаждет разрушить рамки привычных миров.
Дремлющий, словно грозный Экскалибур, в камне,
След хладнокровный станет подарком богов.