первые работы старика Линча

Пожизненные Переулки Сознания
Поколение наше вышло... конечно странным, немного взвинченным -
словно списано с первых работ старика Линча (ничего личного).

На грани индивидуальностей и обычного.

От консервативности до неприличного нас мотает.

Время тянется, годы тают.

А мы мечемся по полярным льдинам между Умкой и Тарантино.

Иногда нам всего хватает, но...

Где же наше собственное кино?