Зимний уют

Зеркало Теней
Зимние метели, у огня уют.
За окном снежинки, в дом не попадут.
Старый стул-качалка, кофе, тёплый плед.
В котелке латунном булькает обед.
Будет скоро буря, гонит облака.
Пусть трещат в камине мокрые дрова.