Медные стрелы...

Александр Дмитричъ
И листья бесчинствуют прелым,
И ветру -  не терпится выть…
…Отпущены медные стрелы
Упругим лучом тетивы…

И дни оплавляются жадно
Дождями, забытыми здесь…
…Гранитны ключи и кинжалы,
Проникшие в ткани сердец…

Спасаются сумерки в сером
Всевластье сезонных помех…
… Твои бумеранги в резервах
От боли остывших комет…


Октановым облаком черным
В мою преисподнюю ткнешь?...
       …С душой, из себя извлеченной,
           Иду  в  непроглядную ночь...