Но весна непременно придёт!

Евгения Гитальчук-Вирченко
Осень жёлтой листвою замела мой порог,
Домик мой затерялся среди грустных дорог.
Над ушедшей любовью льют печальные слёзы
Золотым звездопадом ветви юной берёзы.

До чего беззащитна, ажурна листва,
Только в сердце смятенном любовь всё жива.
Не сломить её нежность ни ветрам, ни морозу,
И с дождинками смешаны слёзы берёзы.

И мои слёзы льются, их ничем не унять…
Видно, так суждено мне: любить и страдать.
Только верю: весна непременно придёт,
Нам с берёзкою вновь соловей запоёт.
09.11.2016