Я скучаю по твоим глазам

Яна Мелтонян
Золотая осень на дворе,
Я скучаю очень по тебе,
Я скучаю по твоим глазам.

И уже прохладно в ноябре,
Прикоснусь рукой к твоей щеке,
Ты мою любовь узнаешь по губам.

Ковер из листьев на земле,
Смеются звезды при луне,
И слезы счастья по моим щекам.

И я с тобой наедине,
Обнявшись сидя  на скамье,
И улыбнулись души небесам.