***

Андрей Кочкин
камень - это мои стихи:
твёрже с каждым махом руки...
крепче, с каждой красной строки
каменелость моей души...

камни в лодке - мои грехи,
и все тянут ко дну реки.
их все больше, как и тоски,
камнем пламя не затушить...

камни тянут меня ко дну!
к дну, с которого мне не встать.
как бы я не пытался всплывать,
камни все всё равно тяжелей...

и я всё таки утону...
мне придётся однажды устать.
и последним придётся стать
камню, что на могиле моей...