Просьба

Терентьева Александра
Мне нужны не сны,мне нужно то,что реально.
И да,я знаю,все это так банально.
Хочется всего лишь типичного счастья:
Любви,объятий и поцелуев сласти.

Прости,я не модель и не царица,
Ведь неужели душа не так цена,как лица?
Глаза закройте,душой живите,
Тогда,поверь,сплетутся отношений нити.