Лаос из муссонов и песен...

Эллен Бали
Лаосская Народно-Демократическая
Республика, население 6.586 266,
Юго-Восточная Азия, климат -
тропический, муссонный
столица - Вьентьян (нас.799 тыс.)
денежная единица - лаосский кип
лаосцы - 55 процентов,кхмеры -11
хмонги - 8 процентов
язык - лаосский - официальный,
французский, английский

            ***

         муссонный
         ветер
         гладит
         волосы
         а кхмер
         поёт мне
         сладким
         голосом...