не говори

Николай Таранцов
молодость наша быстро пробегает
проснулся утром солнышко в окошко
и  бабочки весёлые порхают
но не поверишь на душе так тошно

и не сказать что очень одиноко
и очень больно ранят перемены
я близко и до одури далёко
в каком то горнем мире суверенном

не говори мне о любви не надо
не надо счастье начинать сначала
мечты не надо подгонять под правду
которую однажды ты сваяла

а я что я я просто наблюдаю
как дни и ночи весело мелькают

09.11.16


***