Убийцам

Нория
Убийство названо охотой.
Вам что – охота убивать?
Скотозабойщик что – работа?
За деньги можно забивать?
У вас орудия убийства –
Двустволки, молоты, ножи.
А если в вас направить выстрел –
Не взмолитесь в желанье жить?!