Сегодня удивителен закат...

Александр Зрячкин
Сегодня удивителен
Закат
И теплота по городу
Струится
И, кажется, вот-вот
Нагрянут птицы
И в небе вновь
Растают облака,
И вновь польётся
Яркая весна,
И снова сердцу
Станет не до сна...