Шаг-вдох

Лёшка Чудный
Восторженно выплёвывая воздух,
Захлёбываясь жалостными стонами,
Мы яростно выковываем дух,
Прочитывая книги «разных» тоннами.
Пристыженно пришёптываем в полутьме.
Заглядываем за угол помеченный,
Всю жизнь, мы все читали Книги две.
И стали как один очеловечены.
Читать-противно, слушать-тошно… Т-с-ссс!
Услышьте мысли собственной стенания.
В ученье принцип старый: rock, drags,sex.
Воспитывать детей - нет лучшего призвания!